Edi López
Con la participación de productores y profesionistas de la zona, se trataron temas como: Nutrición de la Vaca, La Producción de Forrajes, Estrategias de Producción de Forrajes, Métodos de Conservación de Forrajes, Calidad Nutritiva de los Forrajes Conservados, Balance Alimentario con Ensilado, Práctica de Campo y Tratamiento de Pastura a Ensilar.
Este foro contemplado en los
esquemas del Fideicomiso Instituido en Relación a la Agricultura (FIRA),
conjuntamente con empresas como SOLUCIÓN ASEA, TOACAM y SYNGENTA, tuvo como
principales objetivos dotar a productores locales de herramientas que propicien
una mayor rentabilidad en cuanto a la producción de leche y carne se refiere.
En este evento demostrativo en
donde se culminó con una práctica de campo se debatieron diversos temas con el
propósito de despejar dudas. Así también, poder adquirir nuevos conocimientos
basados en la experiencia del especialista en el tema.
De esta forma el impulso a la
producción de alimentos se fortalece. Además, con la participación de grupos de
agronegocios y de productores cooperantes, este foro fue calificado de gran
valor ya que permitió ampliar el panorama de prácticas tradicionalistas y
técnicas que permitirán establecer nuevos modelos de producción.
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