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La mejora competitiva de las
cadenas de valor agroalimentaria es impulsada por jóvenes universitarios que
integran los Grupos de Extensión e Innovación Territorial (GEIT)
Universitarios.
La premisa formativa de los
GEIT Universitarios es que los estudiantes se coloquen en un contacto directo
con la realidad rural, sus actores y procesos económicos, y a su vez entran en
un modelo de trabajo/aprendizaje que fortalece la aplicación de los
conocimientos adquiridos en la solución de problemas prácticos.
Los jóvenes de los GEIT
desarrollan un pensamiento estratégico, disposición al cambio y las
innovaciones, al mismo tiempo que realizan un trabajo profesional para la
solución de problemas y aprovechamiento de oportunidades en el campo.
#MesDeLaJuventud los jóvenes
de los GEIT Universitarios interesados en el desarrollo agrícola, pecuario,
acuícola y pesquero de México.
Sabías que…
La experiencia de trabajo de
los GEIT deriva en aportes metodológicos que enriquecen las condiciones de cada
territorio en específico.
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